Ein lukratives Steckenpferd - Schwarze-Eicker, Katja (physiopraxis, 2004)
Pferdeosteopathen heilen mit ihren Händen. Sie behandeln Gelenkblockaden, Taktfehler im Gangbild und beeinflussen die inneren Organe. Physiotherapeuten, die neben einem sicheren Umgang mit Tieren eine gute Portion „Pferdeverstand“ besitzen, finden in der Pferdeosteopathie eine lukrative Behandlungsform.