Standardisierte Tests und ihr Nutzen - Leonhard, Elke (physiopraxis, 2004)
Dokumentation ist das A und O einer Behandlung. Um Verlauf oder Ergebnis einer Therapie zu dokumentieren, helfen Assessments. Sie ergänzen die physiotherapeutische Untersuchung eines Patienten. Elke Leonhard hat eine Auswahl neurologischer Assessments für physiopraxis zusammengestellt und sie in die Dimensionen der ICF eingeordnet.