Verband leitender Lehrkräfte - Pöpper, Mlchaela (physiopraxis, 2004)
„Die Schüler von heute sind die Kollegen von morgen.“ Unter diesem Motto vertritt der Verband leitender Lehrkräfte (VLL) die Interessen der Physiotherapieschulen und setzt sich für die Qualitätssicherung der Ausbildung in Deutschland ein.