PT & Pflege: dicke Luft auf Station? - Hoffmann, Simone (physiopraxis, 2004)
Physiotherapeuten im Krankenhaus oder Pflegeheim haben ständig mit dem Pflegepersonal zu tun. Verschiedene Ziele, Zeitpläne und Auffassungen von Teamarbeit führen immer wieder zu Reibungen. Und oft steht man allein da, wenn Konflikte auftauchen: Lesen Sie hier, wie man Probleme auf Station vermeidet und was man tun kann, wenn die Luft im Stationszimmer immer dicker wird.