Alles ein bisschen anders - Vetter, Christine (physiopraxis, 2004)
Engagement und Spaß im Umgang mit Kindern – das sind die wichtigsten Voraussetzungen, möchte man als Physiotherapeut in einer sonderpädagogischen Einrichtung behandeln. Das Arbeiten macht Spaß, und es ist oft auch eine persönliche Bereicherung, zu erleben, wie die behinderten Kinder sich öffnen, wie sie Fortschritte machen und welche Freude sie an der Bewegung haben. Überzeugen Sie sich selbst!