Schülerarbeit: Nachwuchs gesucht! - Jahn, Heiko (physiopraxis, 2004)
Viele Schüler fühlen sich gestresst – die nächste Klausur, das bevorstehende Praktikum – da bleibt kaum Zeit fürs Privatleben. Nur wenige knapsen von den wertvollen Stunden etwas für die Schülerarbeit ab. Sei es, dass sie sich zum Klassen- oder Schulsprecher wählen lassen oder auf überregionale Schülertreffen fahren. Doch Engagieren lohnt sich!