ZiPT: Initiative mit Blick nach vorn (physiopraxis, 2003)
Die Zukunftsinitiative in der Physiotherapie (ZIPT), die aus der Zukunftskonferenz Anfang März 2003 in Hamburg hervorgegangen ist (a physiopraxis 1/03), möchte die gemeinsame Handlungsfähigkeit der Physiotherapeuten voranbringen. Hierzu hat sie eine Erklärung formuliert: eine Standortbestimmung und davon abgeleitete Visionen. physiopraxis stellt sie vor.