Physiotherapie Weltkongress - Jennrich, Julia (physiopraxis, 2003)
Unter dem Motto „Die Physiotherapie vorwärts bewegen“ stand der 14. internationale Weltkongress der Physiotherapie, zu dem der spanische Physiotherapieverband (AEF) und der Weltverband der Physiotherapie (WCPT) Physiotherapeuten aus aller Welt vom 7. bis 12. Juni 2003 nach Barcelona eingeladen hatten. 2.800 Physiotherapeuten aus 98 Ländern folgten dieser Einladung, um in Vorträgen, Diskussionen, Symposien und Workshops ihr Fachwissen aufzufrischen und über Zukunftsperspektiven der Physiotherapie zu diskutieren.