Keine Chance der Akinese - Hirsch, Mark A.; Jöbges, Michael (physiopraxis, 2004)
Der Boxchampion Muhammad Ali hat sie, der Schauspieler Michael J. Fox hat sie, und Papst Johannes Paul II. hat sie auch: die Parkinsonsche Krankheit. An ihr leiden ca. 240.000 Menschen in Deutschland. Namensgeber ist der Londoner Arzt James Parkinson, der von 1755 bis 1824 lebte. Zwei Experten aus Physiotherapie- und Medizinforschung geben Ihnen Überblick über moderne Therapiemethoden und beschreiben, wie Patienten ihren Körper wieder steuern lernen.