Vom T-Shirt zur Krawatte wechseln - Neumann, Sabine (physiopraxis, 2004)
Erfolgreich leiten – Praxis und Klinik gegenüber der Konkurrenz behaupten: Immer mehr Physiotherapeuten wollen den Sprung ins Management wagen. Das nötige Know-how vermitteln ihnen Studiengänge zum Gesundheits- und Therapiemanagement oder Fortbildungen zum Praxismanager.