Geldregen für die Praxis - Brüser, Joachim (physiopraxis, 2004)
Bei der Gründung der eigenen Praxis gehen Physiotherapeuten oft den „bequemen Weg“ und finanzieren Einrichtung und Ausstattung so, wie es die Hausbank vorschlägt – vielleicht froh, überhaupt Geld dafür zu bekommen. Von öffentlicher Förderung, Zuschüssen oder zinsverbilligten Darlehen wissen viele nichts.