Der erste Eindruck zählt - Niesert, Andrea (physiopraxis, 2004)
Ortswechsel, erster Job oder berufliche Veränderungen – es gibt viele Gründe, warum sich Physiotherapeuten in den Bewerbungsdschungel stürzen. In Zeiten der Gesundheitsreformen nicht immer einfach! Denn auch in der Physiotherapie finden sich immer weniger Stellenangebote auf dem freien Arbeitsmarkt, und der Konkurrenzdruck steigt. Lesen Sie, worauf es beim Bewerbungsschreiben zu achten gilt und wie man diese erste Hürde meistert.