Berufsverband der USA - Beyerlein, Claus (physiopraxis, 2004)
Der weltweit mitgliederstärkste Berufsverband für Physiotherapie ist der der USA: die APTA (American Physical Therapy Association). Eine große Mitgliederzahl ist wichtig, um Reformen umzusetzen. Und eine Reform ist in den USA in vollem Gange: Physiotherapeuten soll als Ausbildungsabschluss der Doktor-Titel verliehen werden.