Ran an den Speck! - Groschwitz, Carmen (physiopraxis, 2005)
Jeder dritte Jugendliche in Deutschland ist zu dick. Bewegungsmangel und falsche Ernährung fördern die Gewichtszunahme. Patientenschulungsprogramme können juveniler Adipositas vorbeugen – ein neues Tätigkeitsfeld für Physiotherapeuten.