„Wer soll das lesen?“ - Wenner, Markus (PPH, 2012)
Sie planen gerade einen Fachzeitschriftenartikel oder eine Facharbeit im Rahmen Ihrer Weiterbildung zur Fachpflegenden Psychiatrie? Ihr Fachwissen ist das eine, es zu kommunizieren das andere. Dieser Beitrag erklärt Ihnen, worauf es bei der Planung eines Schreibprojekts ankommt und beschert Ihnen viele Leser!