Im Gespräch – Zeit ist eine Zutat (Deutsche Heilpraktiker-Zeitschrift, 2012)
Christina Casagrande feiert als Heilpraktikerin dieses Jahr ihr 25-jähriges Praxisjubiläum, insgesamt arbeitet sie schon über 40 Jahre in mediznischen Berufen. Diese Jahre haben sie viel über das Heil-Sein und das Ganz-Sein gelehrt, aber auch ihr Verständnis für Gesundheit und Heilung, und nicht zuletzt für die Vergänglichkei,t verändert. Als sie mit ihrer Arbeit begann, musste sie aber zunächst erst einmal für sich klären, welche Rolle ihr dabei zukommt. Davon und von der „Lücke dazwischen“ erzählt sie im Interview.
Keywords: Christina Casagrande; Heil-Sein; Abgrenzung; Sterbebegleitung; Tod; Vergänglichkeit