Wenn Frauen führen – Der Abschied vom männlichen Dominanzgebaren - Grundl, Boris (XX Die Zeitschrift für Frauen in der Medizin, 2012)
Boris Grundl ist einer der meistgefragten Manager-Trainer. In Sachen Führungsfragen berät er internationale Konzerne wie Daimler, Siemens, IBM und Novartis. Er glaubt, dass Frauen keine gesetzliche Frauenquote brauchen, da sich die weibliche Art auf lange Sicht durchsetzen wird.