Der Poker ums Geld – Frauen und Männer verhandeln unterschiedlich - Berlein, Doris (XX Die Zeitschrift für Frauen in der Medizin, 2012)
Das Thema Geld ist eine verzwickte Sache. Jeder will es haben, aber sprechen will darüber keiner. Doch wenn es ums Gehalt geht, sind Verhandlungskünste gefragt. Welche Tipps und Tricks es gibt, darüber spricht die Manager-Trainerin Doris Berlein. Sie hat sich intensiv mit dem Thema Gehaltsverhandlung beschäftigt und festgestellt: Frauen verhandeln anders als Männer.