Physiokongress 2012 – Ein gelungenes Comeback - Baersch, Astrid (physiopraxis, 2012)
Top-Referenten, spannende Vorträge und anregende Diskussionen motivierten die Besucher des sechsten physiokongresses für ihren Therapiealltag. Ein gelungenes Comeback nach zwei Jahren Kongresspause.