(untitled) - Büsching, Gilbert (physiopraxis, 2012)
Wie es um das Aktivitätsniveau von Patienten steht, können Therapeuten mit dem 6-Minuten-Gehtest herausfinden. Einer seiner Vorteile: Er bietet validierte Referenzwerte für viele Krankheitsbilder.