Sauer, aber nicht lustig - Weimer, Tobias (Im OP, 2012)
Zitronensaft ist sauer, macht aber nicht immer lustig – vor allem, wenn er zur Wunddesinfektion verwendet wird. Ein Arzt, der genau das tat, musste sich kürzlich vor Gericht verantworten. Unser Beitrag fasst wichtige Urteile der letzten beiden Jahre zusammen.