Geduld und Persönlichkeit - Linke, Constanze (Im OP, 2012)
Constanze Linke bewarb sich an einer Schule für Pflegeberufe und hat die Lehrprobe bestanden. Jetzt bringt sie OTA-Schülern das OP-Handwerk bei.