Zukunft braucht Veränderung - Ulbrich, Viola; Lohmer, Erwin (Im OP, 2012)
Nachwuchsmangel, fortschreitende Spezialisierung und die Anbindung an Europa – das sind die großen Herausforderungen, mit denen die OP-Pflege im Bereich der Aus- und Weiterbildung konfrontiert ist. Viola Ulbrich und Dr. Erwin Lohmer, Vorsitzende der Bundesarbeitsgemeinschaft Bildung im OP e. V., skizzieren die aktuellen Probleme und erörtern, wo die Reise in Zukunft hingehen soll.