Eine Intensivpatientin erzählt - Fangmeyer, Martin (intensiv, 2012)
Wie geht es einem Menschen, der eine lange Zeit auf der Intensivstation verbringen muss? Was erlebt und empfindet er? Im folgenden Interview berichtet eine ehemalige Patientin über ihre Erfahrungen während ihres mehr als zweimonatigen Aufenthalts auf einer Intensivbettenstation. Anlass für das Interview war eine krankenhausinterne Fortbildungsveranstaltung.