Can I help you? – Kann ich Ihnen helfen? - Kuhnke, Rico; Dodds, Stephen (retten!, 2012)
Kriminalistisches Gespür und geschickte Fragetechnik sind im Einsatz gefragt, wenn der Patient keine Auskunft geben kann. Fehlen augenfällige Symptome, muss man sich Schritt für Schritt einer Verdachtsdiagnose nähern.
Keywords: Blutzucker; Zuckerkrankheit (Diabetes); Bewusstsein; bewusstseinsklar; verwirrt; Atmung; regelmäßig; Vorerkrankungen; Unterzuckerung; Blutzuckerentgleisung; Diabetikerausweis