Ergotherapie bei Abhängigkeitserkrankungen – Der Weg aus der Suchtschleife - Wilms, Regine (ergopraxis, 2012)
Eine klare therapeutische Haltung ist wichtig, um Menschen mit Abhängigkeiten gut behandeln zu können. Regine Wilms beschreibt, worauf es ankommt, und verdeutlicht anhand eines Falles klientenzentriertes Arbeiten.