Obduktion – virtuell oder klassisch? - Schenk, M. (DMW - Deutsche Medizinische Wochenschrift, 2012)
In Deutschland wird immer seltener obduziert. Können bildgebende Verfahren wie die Computertomographie die konventionelle Autopsie ergänzen oder ersetzen? Die virtuelle Obduktion hat Vorteile – aber auch Nachteile.
Keywords: Obduktion; virtuell; klassisch; Autopsie; digital; Podcast