Krankenhausverpflegung – Neuer Standard für bessere Qualität - Zok, C. (DMW - Deutsche Medizinische Wochenschrift, 2012)
Eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung ist wichtiger Bestandteil eines Krankenhausaufenthalts und trägt zur Genesung der Patienten bei. Doch das Klinikessen hat nicht überall einen guten Ruf. Ein neuer Qualitätsstandard soll die Verpflegungssituation in deutschen Krankenhäusern künftig verbessern.
Keywords: Ernährung; Klinikessen; DGE-Qualitätsstandards; Podcast