Der doppelte Doktor – Was macht eigentlich ... ein Mund-Kiefer-Gesichtschirurg? - Bordon, Samuel (Via medici, 2012)
Viele junge Humanmediziner schließen die Mund-Kiefer-Gesichtschirurgie (MKG) als Option für sich aus, wenn sie hören, dass sie dafür zusätzlich auch noch Zahnmedizin studieren müssen. Doch Vorsicht: Wer ein Faible für operative Medizin hat, sollte der MKG zumindest einen Blick gönnen. Sonst könnte es sein, dass er sein Traumfach verpasst.