Ein Physiotherapeut malt seine Patienten – Schmerzbilder - Bauer, Kathrin (physiopraxis, 2012)
Physiotherapie und Kunst -zwei Welten, die auf den ersten Blick kaum zusammenpassen. Axel Guhse, Physiotherapeut aus Hamburg, liebt beides, das Therapieren und das Malen: Seine Leidenschaften vereinte er im Kunstprojekt „Schmerzbilder - Licht und Schatten“, das im November 2011 im Gemeindehaus und in der Kirche von Marmstorf bei Hamburg zu sehen war.