Neuer dualer Studiengang in Günzburg – Studium mit Gehalt - Oldenburg, Elke (physiopraxis, 2012)
Rainer Vollmer, Barbara Aigner und Erich Renner haben etwas Beachtliches geschafft: Sie entwickelten einen interdisziplinären, ausbildungsintegrierenden Studiengang für Krankenpflege, Ergo- und Physiotherapie, für den die Studierenden eine Ausbildungsvergütung erhalten. Ein Novum. Drei Schulleiter über ihr Konzept und das Besondere daran.