Geist und Seele - Groß, Clemens (Deutsche Heilpraktiker-Zeitschrift, 2011)
Was genau bestimmt, was wir Menschen denken und fühlen? Wann verhält sich ein Mensch normal, wann pathologisch? Wie lassen sich Denken, Handeln und Fühlen positiv verändern? Im Neuro-Linguistischen-Programmieren (NLP) kennt man eine Reihe von Methoden, mit denen diese Fragen kognitiv und intuitiv erklärt und wirksame Veränderungen erreicht werden können.
Keywords: NLP; Grundannahmen; Alternative Psychotherapie; Wertschätzung; Verhalten; Ankertechniken; Pacens; Teilemodell; Submodalitätenformate; Time-Line-Arbeit