74-jährige Patientin mit livider Verfärbung der Finger - Michalski, T. (DMW - Deutsche Medizinische Wochenschrift, 2012)
In unserer Notaufnahme wurde die 74-jährige Patientin wegen einer Enteritis und eines damit verbundenen prärenalen Nierenversagens stationär aufgenommen.Die Hände zeigen neben der Hyperkeratose am Handrücken einen auffälligen Befund.
Keywords: Akrale Durchblutungsstörungen; Raynaud-Phänomen; Verfärbung