44-jähriger Patient mit leichter Blutungsneigung - Bittenbring, J. T.; Murawski, N. (DMW - Deutsche Medizinische Wochenschrift, 2012)
Der 44-jährige Patient stellte sich aufgrund einer Thrombozytopenie von 16  000/µl mit leichter Blutungsneigung zur Abklärung in der Klinik vor. Die native Knochenmarkpunktion zeigt zwei pathologische Befunde.
Keywords: Braunes Knochenmark; Melanom