„Wie oft hast du schon Laurocerasus verordnet…?“ - Minder, Peter (Zeitschrift für Klassische Homöopathie, 2012)
Eine Gruppe von Homöopathen in der Schweiz, die regelmäßig Arzneien bearbeitet, beschäftigte sich mit Laurocerasus. Der Artikel ist eine Kurzfassung der Arzneibearbeitung dieser Materia-medica-Bearbeitungsgruppe. Mit einer einführenden Betrachtung, warum Laurocerasus so wenig Verwendung findet.
Keywords: Laurocerasus; Materia medica; Kirschlorbeer