Mikronährstoffe im Sport - Gröber, Uwe (Zeitschrift für Komplementärmedizin, 2012)
Mit Apfelschorle und Vollwertbrötchen allein schafft man es im Leistungssport nicht mehr auf die vorderen Plätze. Eine gute Versorgung mit Mikronährstoffen ist essenziell, daher sollte im Profisport der Mikronährstoffstatus regelmäßig kontrolliert werden. Lesen Sie, mit welchen Nährstoffen Sportler häufig unterversorgt sind und wann supplementiert werden sollte.
Keywords: Sport; Orthomolekulare Medizin; Mikronährstoffe