Fehler macht jeder! - Jürgens, Ute (Ernährung & Medizin, 2012)
Fehler bedeuten nicht nur Makel und Unfähigkeit, sondern beherbergen allerhand Kleinodien: Hinweise für eine bessere Organisation, Zeichen für versteckte Konflikte im Team oder Indizien für Lücken im Qualitätsmanagement mit der entsprechenden Dokumentation. Der Ausgangspunkt: Wir sind richtig gut! Der Weg: Wir dürfen uns noch steigern!