Osteopathie am Pferd - Wien, Beatrix Schulte (team.konkret, 2012)
Rückenprobleme sind nur ein Einsatzgebiet der Osteopathie beim Pferd, einer Technik, die in den letzten Jahren vermehrt eingesetzt wird. Lesen Sie, was Osteopathie ist und welche Einsatzmöglichkeiten bei Pferden bestehen.