Phil Barker im Gespräch - Ethik kann man nicht verschreiben - Schulz, Michael; Barker, Phil (PPH, 2011)
Phil Barker hat als Professor für Psychiatrische Pflege in England dem Fachgebiet in den 90er Jahren wichtige Impulse gegeben. Nun ist von ihm ein neues Buch zur Frage von Ethik im psychiatrischen Handlungsfeld unter besonderer Berücksichtigung der Psychiatrischen Pflege erschienen. Das haben wir zum Anlass genommen, ihn zu diesem Thema zu befragen.