„Alle sagen, du kannst kommen und mit uns sprechen“: Patientenerwartungen und -erfahrungen hinsichtlich der Betreuung auf einer psychiatrischen Aufnahmestation - Zuaboni, Gianfranco (PPH, 2011)
Zusammenfassung der Studie: Stenhouse, R. C. (2011). ‚They all said you could come and speak to us: patients‘ expectations and experiences of help on an acute psychiatric inpatient ward. Journal of Psychiatric and Mental Health Nursing, 18, 74-80.