Arbeitszufriedenheit bei angestellten Hebammen - Kabakis, Sandra; Gorschlüter, Petra; Hellmers, Claudia (Hebamme, 2012)
Im Rahmen des Bachelorstudiums „Midwifery“ an der Hochschule Osnabrück wurde ein wissenschaftliches Praxisprojekt zur Mitarbeiterzufriedenheit von angestellten Hebammen durchgeführt. Ziel war es, Kernaspekte der Arbeitszufriedenheit angestellter Hebammen im Kreißsaal darzustellen.