Die 7 Planetenmetalle - Prehn, Nicole (Zeitschrift für Ganzheitliche Tiermedizin, 2011)
Die sog. 7 Planetenmetalle sind eng mit der Alchemie und der Hermetik verbunden. Sie werden sowohl in der Homöopathie als auch in der Spagyrik und der anthroposophischen Medizin angewandt. Der Beitrag erläutert die Ratio der Planetenmetalle in der Therapie. Zahlreiche Fallbeispiele zur Anwendung machen die Therapieansätze transparent.
Keywords: seven planetary metals; spagyrics; behavioural disorders; anthroposophical medicine