Neue diagnostische Aspekte bei kaninen Mastzelltumoren – Ein Überblick zur aktuellen Studienlage - Aupperle, Heike; Kehl, A.; Irrgang, T.; Laik, C.; Loesenbeck, G. (kleintier konkret, 2011)
Mastzelltumoren (MCT) gehören zu den häufigsten Hauttumoren des Hundes. Sie können solitär oder multipel vor-kommen und zeigen klinisch sehr unterschiedliche Erscheinungsformen. Der folgende Artikel stellt einige aktuelle Studien zum Thema vor und erläutert ein neues zweistufiges Graduierungssystem.