Fieber ganzheitlich behandeln - Ludwig, Carmen Michaela (Erfahrungsheilkunde, 2011)
Fieber ist keine Diagnose. Es ist vielmehr ein häufiger Begleiter von Krankheiten, der auf eine Aktivität des Immunsystems und andere Arbeitsvorgänge des Organismus hinweist. Vom ganzheitlichen Standpunkt aus betrachtet ist es eine höchst positive Kraft, die nicht in jedem Fall unterdrückt werden muss. Der Beitrag zeigt die Bedeutung des Fiebers auf. Anhand von 3 Fallbeispielen wird demonstriert, wie der Körper naturheilkundlich und homöopathisch erfolgreich bei Fieber unterstützt werden kann.
Keywords: Fieber; Kind; Homöopathie; Naturheilkunde