Kombinierte Präventionsleistungen in der Tierarztpraxis – So erweitern Sie Ihr Leistungsangebot - Bienefeld, Birte (kleintier konkret, 2010)
In der Humanmedizin sind Vorsorgeuntersuchungen seit langem etabliert und gehören in vielen Bereichen zum Standard. Aber auch in der Veterinärmedizin geht es längst nicht mehr nur um das Heilen von Krankheiten. Immer häufiger bieten auch Tierarztpraxen Vorsorgeprogramme für ihre Kunden an, was eine sinnvolle und zeitgemäße Erweiterung des Leistungsspektrums darstellt und gleichzeitig die Kundenbindung fördert.