Fütterungstipps zum BARFen – So vermeiden Sie Fehlernährungen - Dillitzer, Natalie; Rosenberg, Sylvia von (kleintier konkret, 2010)
Rohfütterung ist eine moderne Fütterungsform, die vielen Tierbesitzern artgerechter und natürlicher erscheint. Prinzipiell ist es möglich, eine gut bilanzierte BARF-Ration zu erstellen, die die Tiere bedarfsgerecht versorgt. Wichtig ist dabei, die Tierbesitzer auf das mit der Rohfütterung stets verbundene Infektionsrisiko sowie auf die erhöhte Verletzungsgefahr bei Knochenfütterung hinzuweisen.