Einsatz der digitalen Röntgentechnik bei Reptilien und Vögeln - Pees, Michael; Bochmann, Monika; Ludewig, Eberhard (kleintier konkret, 2009)
Immer häufiger stellt sich in der tierärztlichen Praxis die Frage nach der Umrüstung auf digitale Röntgentechnik. Die Vorteile der höheren Effizienz und geringeren Verbrauchskosten sind bekannt. Dem gegenüber stehen hohe Anfangsinvestitionskosten. Inwieweit lassen sich aber mit dem digitalen Verfahren auch bei Vögeln, Reptilien und anderen Heimtieren ausreichende und vergleichbare Ergebnisse erzielen?