Aufruf Arbeitskreis klinische Osteopathie - Schroeder, Karl–Heinz (DO - Deutsche Zeitschrift für Osteopathie, 2009)
Ein Arbeitskreis klinische Osteopathie soll Erfahrungen mit der Behandlung von akuten Erkrankungen sammeln, die dann zu Therapieleitlinien ausgearbeitet werden. Damit lässt sich das osteopathische Behandeln akuter Erkrankungen valide absichern. Als erste Erkrankung für einen solchen Arbeitskreis schlägt der Autor die akute Sinusitis vor und lädt die Leser ein, ihm ihre Erfahrungen zuzusenden.