Wassergefilterte Infrarot-A-Strahlung – Erste Erfahrungen in der Anwendung - Schabel, Eugen (kleintier konkret, 2009)
Wassergefilterte Infrarotstrahlung hat in den letzten Jahren in Praxis, Klinik und Forschung an Bedeutung gewonnen. Dies ist an der zunehmenden Zahl an wissenschaftlichen aber auch populärwissenschaftlichen Publikationen und Presseberichten zu erkennen. Worum es sich dabei handelt und welche Einsatzbereiche diese Methode hat, stellt der folgende Artikel vor.