Therapie der MS: Lebensqualität als wichtiger Faktor (Fortschritte der Neurologie · Psychiatrie, 2019)
Die Erkrankung an Multipler Sklerose (MS) kann bei den Betroffenen zu unterschiedlichsten körperlichen Einschränkungen führen. Anlässlich des Welt-MS-Tags Ende Mai 2019 haben Experten jedoch darauf hingewiesen, auch die psychische Belastung nicht zu vergessen.